4aupcwhc de hobby cnc rev 4 - 2006

#1
Bonjour à tous,

Tout d'abord bravo pour votre travail.

J'ai une carte 4aupcwhc de hobby cnc rev 4 - 2006 qui fonctionne très bien avec jedicut hormis le contrôle de chauffe. La led sur la carte s'allume bien lorsque la machine est en mode coupe et s'éteint lorsque la chauffe n'est plus activée mais la sortie alimentation fil reste à 0V durant toutes ces phases.

Est-ce un problème de communication ou un problème sur un composant de la carte?


Merci beaucoup si vous aviez une idée.

Re: 4aupcwhc de hobby cnc rev 4 - 2006

#2
Bonjour,

Pourrais je vois le contenu du fichier Jedicut.ini s'il vous plait ? Vous n'êtes pas le premier à me faire la remarque, pourtant il me semblait que cette carte était identique à la MM2001 pour qui la chauffe fonctionne visiblement bien. J'espère que nous allons trouver une solution rapidement.

Jerome
Jerome

Re: 4aupcwhc de hobby cnc rev 4 - 2006

#3
Bonjour,

Ci-après le contenu du fichier .ini

[General]
;
; Cycle de découpe par Défaut
; CycleDecoupeAile = nombre de phase:type:valeur:lissage:vitesse:qualification:
; Exemple avec une horizontale et une verticale de 10 et 20 avec lissage vitesse découpe, déplacement compté

CycleDecoupeAile=13:1:10:false:1:0:1:4:2000:false:0:0:0:0:10:false:0:1:0:2:0:false:0:1:36:0:10:false:0:1:0:1:10:false:0:1:2:0:10:false:1:2:36:1:10:false:1:2:36:0:10:false:0:1:0:3:0:false:0:1:36:0:10:false:0:1:0:1:10:false:0:1:2:0:10:false:1:2:0:

CycleDecoupeFuselage=12:1:50:false:1:0:1:4:2000:false:0:0:0:0:10:false:0:1:0:6:0:false:0:1:0:0:10:false:0:1:0:1:60:false:0:1:2:0:10:false:1:2:0:1:10:false:1:2:0:0:10:false:0:1:0:7:0:false:0:1:0:0:10:false:0:1:0:1:60:false:0:1:2:

; DllCommunication = Dll choisie par l'utilisateur




En espérant que celà puisse aider.

Merci
DllCommunication =CncNet_XP.dll

; Etat du Panel de Déplacement (1-non, 0-oui)
PDeplacement =1

; Etat du Panel de Déplacement (1-non, 0-oui)
PDeplacement =1

; Langue de l'interface (= au nom du fichier xml sans son extension)
Langue=Français

; Configuration des dernières opérations utilisateur sur le panneau de contrôle
UtilisateurCheckDependance=1
UtilisateurCheckGuillotine=0
UtilisateurCheckLissage=0
UtilisateurCheckChauffe=0
UtilisateurCheckMateriau=1
UtilisateurNumMateriau=1
UtilisateurPourcentageChauffe=99

; FirstLoad=1 si c'est le premier lancement de Jedicut
FirstLoad=0

;[MoteurXX]
;coeffPas = Nombre de mm effectués par pas du moteur
;inverserSens
; 0 : Sens Normal
; 1 : Sens Inverser
;vitesseDecoupe
;vitesseRapide
;bitHorloge = Bit d'Horloge
;bitSens = Bit de Sens

[MoteurX1]
coeffPas =0.01
inverserSens =1
vitesseDecoupe =15
vitesseRapide =8
bitHorloge =3
bitSens =2

[MoteurX2]
coeffPas =0.01
inverserSens =1
vitesseDecoupe =15
vitesseRapide =8
bitHorloge =7
bitSens =6

[MoteurY1]
coeffPas =0.01
inverserSens =1
vitesseDecoupe =15
vitesseRapide =8
bitHorloge =1
bitSens =0

[MoteurY2]
coeffPas =0.01
inverserSens =1
vitesseDecoupe =15
vitesseRapide =8
bitHorloge =5
bitSens =4

[Chauffe]

; Activer / Désactiver le contrôle de la chauffe (0-non, 1-oui)
ActiverChauffe =1

; Lire le mode de gestion de la chauffe sur le port // (0-non, 1-oui)
LireModeChauffe =1

; Liste des materiaux
; ListeMateriaux = nb materiau de la liste:materiau1:valeurChauffe1:materiau2:valeurchauffe2
ListeMateriaux =2:1:10:Nouveau Matériau:90:

; Liste des bits nécesaires à la gestion de la chauffe
BitHorlogeExterne =1
BitModeChauffe =1
BitSortieChauffe =1
BitEntreeChauffe =1

; Synchroniser / Ne pas synchroniser les moteurs avec le timer externe
SynchroniserMoteurAvecTimerExterne=1


Re: 4aupcwhc de hobby cnc rev 4 - 2006

#6
Bonjour,

J'ai esayé la carte avec GMFC en version démo et là également la control de chauffe ne fonctionne. En fait lors des différents essais un des composant a du griller puisque même en manuel il n'y a pas de tension sur la sotie fil.

Dés que le composant sera remplacé je vous donnerais des nouvelles.

Christophe

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron