Re: sujet probleme .avec jedicut

11
bonjour jerome je ne connait pas les signaux mach3 ce queue jai remarquer sur jedicut utilisant Windows xp le plugin mdlcnc_xp.dll et en décochant l'option de synchronisation des moteursca marche tres bien et les moteurs + drivers ne chauufe pas mais quand jedicut arrete les moteurs +drivers chauffe tres fort jai remarquer
le sent horloge passe en resistance de 10k avec la masse et mon alimantation monte en ampères + de 15 ampere et ca fait chauffer les drivers et les moteurs quand jedicut ne travaille pas... sur mach3 le sent horloge et neutre pas de resitance a la masse... ps quel l'adaptateur parle le tu

Re: sujet probleme .avec jedicut

12
Bonjour Pascal,

Déjà pour commencer est-ce que tu es de langue française ou sinon on peut parler en allemand ou anglais si ceci est plus simple pour toi.
Une autre chose arrêtes de poster partout tes messages pour l'aide, ça ne te donnera pas plus de réponses et tu donnes du travail en plus à Jérôme pour modérer le tout.
Si personne ne te répond, c'est que l'on ne connaît pas la réponse ou on ne comprend pas ce que tu veux!

Il faut que tu décrives exactement ce que tu as, car même en ayant relu plusieurs fois tes postes, j'ai de la peine à comprendre...

Tu as une carte Cobra ( http://www.ideegeniali.it/shop/15-cobra.html ) et aussi une carte r4m ( http://www.rc-letmathe.de/CNC-Technik/C ... eferid=159 )?
C'est bien ce matériel que tu as?

Si oui, il me faut la configuration que tu utilises de manière hardware.
1) Décris moi les axes X1Y1 et X2Y2 comment ils sont connecté sur ta carte Cobra.
2) Tu utilises le module R4M ou tu branches directement sur le port parallèle du PC?
3) Tu utilises un fils chaud? Si oui il est commandé comment? Par la carte Cobra via un des relais?

Voilà réponds déjà à ceci et on va essayer de t'aider.

A+
Xavier
cron
`); }); })(jQuery, window, document, phpbb);